Не забыла

Я тебя не забыла. Ну а как забыть?
Того к кому сердце упорно не может остыть.
Того к кому тянет и ночью по ком я плачу?
Мне кажется, что все таки я не смогу иначе.
Мне хочется, чтобы ты спрятал меня ото всех.
Как раньше, ты помнишь?
Когда я терпела запреты.
Сейчас же так хочется, снова услышать твой смех, и снова и снова тебе рассказать секреты.
Я тебя не забыла, и кажется мне, не смогу.
Ну а как мне забыть, если я все хочу вернуть?
И речку и снег, и утром те алые розы.
Мне кажется я бы вернула и самые горькие слезы.
Касания рук и шёпот горячих тел.
Остывшие фразы и даже ту льдинность глаз!
Ту странную комнату, где не было глупых стен, а были лишь мы, и мир не касался нас.
Я тебя не забыла.
И хочется верить что ты... Меня тоже ещё не совсем отпустил.
Но правда, мне жаль если ты обо мне не грустил, хотя я могу понять.
Что помнить меня, если столько не сказано слов.
Ни разу обнять...Я тебя не смогла внутри снов!
И помню, какого цвета, ты мне указал огни.
А тебя лишь прошу, ты память со мной, не гони!
А я тебя помню.
Ну а как забыть?
Того кого хочется в холод зимой укрыть.
Того к кому память меня посылает снами.
Я все ещё верю тебя ощутить губами.
И "холод" глубоких глаз почувствовать пламенной кожей!
Я все ещё верю, и ты, я надеюсь, тоже.


Рецензии