С запада ветер сменился восточным

С запада ветер сменился восточным,
К морю принёс облака,
И проплывают их рваные клочья,
Глядя на нас свысока.

Прежде зеркальная рябью покрылась
Гладь, камни пеной омыв,
Снова о берег волною забилась,
Ветра ждёт новый порыв.

Ветер резвится на синем просторе,
Ввысь поднимает волну,
Снова волнуется Чёрное море,
Снова у ветра плену.
22.10.2017


Рецензии