Вечные звезды

Вечные звезды
Немы к нашим возгласам,
К нашим тайным желаниям,
Отрезанным волосам.
Не согреть пустоту,
Не одолеть немоту.
Я оставляю засечки на камне,
Сколько часов уделяла внимание,
Столько трепетных слов
Улетело в нирвану.
Меня тяготят мои же решения,
На пути разных людей
Вижу сочленения
Увы, не со мной.
Посеяв ненависть
Собрала плоды.
Посеяв любовь
Получила боль.
Так стоит ли
Продолжать бой
Вновь?


Рецензии