Чем мы наполнены с тобой?

чем мы наполнены с тобой?
едой, водой и суетой
а летний вечер, звездный дождь
и не намажешь не запьешь
глаза пусты, на лицах маски,
тележки тащим к кассам мы,
и дети, словно промокашки,
впитали все, чем мы полны...


Рецензии