ваза

ваза хранила тайную сутру
что средь узора вложили монахи
лишь только тот кто с душою распутной
мог прочитать её истинный камень
переворотный камень вселенной
мог сотворить прочитавший ту сутру
только уж двадцать столетий как нету
в храме  что с вазой души вволь беспутной
что  так свободна и искренне чиста
ваза пылится под временем  лицах


Рецензии