К Дарье

Дерзко, смело, счастливо.
Вот так мы с тобою живем!
И миру от нас не избавиться -
Мы никогда не умрем!
Ярко. Звездно. Вечно.
Наши сердца будут биться всегда.
Мы можем казаться беспечными,
От идей сгорая до тла.
Глупо, больно, резко
Жизнь нас бросает с небес.
Но разбиваться о грешную землю
Нам никогда не надоест.
Часто. Долго. Одиноко.
Нас разбросало по городам.
Мы на луну воем волком,
Пытаясь разбить эту грань.
Пусто. Жалко. Противно.
Они говорят: "Это тяжело"
Но мы ведь друг друга не предавали.
А расстояние - его мы убьем!
Жизнь, мир, дыханье.
Как нас только не губил этот свет,
Жаль лишь, что в голове жувут воспоминания,
Которых с нами больше нет...


Рецензии