Моя любовь

Когда с души сорвётся крик,
Его лишь ты один услышишь.
Я знаю, милый, ты со мной
Всегда, везде, покуда дышишь.

И я с тобой, порой незримо,
Порой во снах, но в мыслях вечно.
Моя любовь неуязвима
И в этом мире-бесконечна.


Рецензии