Солнце Жизни

_____________
Заботимся о пользе, выгоде своей,
Нам интересы эго слаще мёда.
И нам порой всего важней, -
Хранить упорно свои коды.
Мы просим, требуем любви,
Вплетая в ткань обиды, ревность,
Презренье, ненависть…Увы…
И ожидаем благодарность…
Абсурдно всё это, пойми, -
Никто ничем нам не обязан.
Ты к солнцу взгляд свой подними,
И осознай, что просто связан.
Прорвись из заточения ума,
И вырви скрепы предрассудков.
Скажи, зачем тебе тюрьма?
И куча будущих обрезков?
Зачем барахтаться на мелководье эго,
Когда возможность есть уплыть?
Под парусом иного неба,
И всепрощеньем боль всю смыть.
Цепных реакций колкие слова
Оставь на бреге за собою.
Невежества бездонна тьма…
Освободись из пут Душою.
Все людские костры затухают
Под напором дождей и ветров.
Пусть глаза твои распознают
Безупречную гавань – Любовь.
Там приятие разных миров,
Там гармонией воздух насыщен,
И напиток свободы готов
Для всех тех, кто сознаньем очищен.
О, песня сердца моего,
Ты стимул роста, ты нетленна!
Не устрашит тебя любое зло.
Величье силы всей Вселенной!
Пусть розы Душ наполнит Солнце, -
Та Безусловная Любовь!
И аромат Её польётся,
Наполнив мир наш до краёв.


Рецензии
Красиво, величественно! Именно такой и должна быть Настоящая Любовь!..
Которая - часть Любви Космической, Божественной...

Светлана Шакула   03.01.2020 11:57     Заявить о нарушении
Любовь высшая не может быть частью.Она цельная,всеобъемлющая...Она есть Бог!

Селена Роз   04.01.2020 03:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.