И нет уже, как прежде, комсомола

                Львовичу

И нет уже, как прежде, комсомола,
кругом лишь кофе разного помола,
да присмак хачапури и харчо...
Жаль никогда не стану главврачом.

Пы.Сы.
Поэтому - живи, цвети и пахни,
а не с кем, так налей себе и бахни!

29.10.17
© Артем Чиркинян


Рецензии