Лужи

В лужах, как в серых глазах ночей,
Светят зрачки луны.
Игры в любовь завершив ничьей,
Память сбежала в сны.

Всё относительно. Цвет - обман:
Ночью мир чёрно-бел.
Сотни смени городов и стран -
Сердце - мишень для стрел.

Веришь - случится. Но верить - труд.
Встреча - тому, кто ждал.
Лужи покроются льдом к утру.
Как и душа.
Финал.


Рецензии