Как хорошо у меня есть на свете...

Как хорошо: у меня есть на свете
Чудо-жена и прекрасные дети.
Близкие люди — свет и отрада,
Большего в жизни мне и не надо!


Как хорошо: у меня есть на свете
Птица-душа, но она, словно в клети
Плоти земной, ждёт себе приговора —
Ей бы немного небес и простора!


И постоянно она в ожиданье,
Чтобы взлететь и сказать: «До свиданья!»


Рецензии