Мир в скорбном пламени горит

Мир в скорбном пламени горит
Пока слепые ходят люди
Им не вдамек на чем стоит
Колосс, фундамент их иллюзий

Для многих алчный пир накрыт
И вместо пищи сами люди
Употребляют свет души
Пуская друг на друга слюни...


Рецензии