Вечер. Осень

Чашка чая, разговоры
За окном - темно и сыро.
Время утекает споро,
Тикают часы в квартире.

И не то чтобы всерьез,
Не взаправду, понарошку
План мой ясен, даже прост -
Ощутить твою ладошку.

Проживать неспешный вечер,
Кутаясь в слова и фразы,
Чей мотив недолговечен,
Но так с нами тесно связан.

Мчимся в темноте с Землей,
Мы с тобою в звездной пыли.
Вывод ясный и простой -
Вместе мы и есть, и были.


Рецензии