Напиши мне письмо

Друг от друга сейчас далеки.
Авторучку возьми и листочек,
Напиши мне письмо от руки,
Напиши мне хоть парочку строчек.

Напиши мне письмо, напиши.
Хоть писать письма нынче не в моде.
О себе, о делах напиши,
Ну хотя б, напиши, о погоде.

На конверт мне лишь стоит взглянуть,
Я узнаю размашистый почерк.
Напиши о любви хоть чуть-чуть,
Остальное прочту между строчек.

Напиши мне письмо, напиши.
Хоть писать письма нынче не в моде.
О себе, о делах напиши,
Ну хотя б, напиши, о погоде.

Я на столик письмо положу
И читать буду под настроенье.
Я вниманьем твоим дорожу.
Напиши, буду ждать с нетерпеньем.

Напиши мне письмо, напиши.
Хоть писать письма нынче не в моде.
О себе, о делах напиши,
Ну хотя б, напиши, о погоде.


Рецензии