обрывки мыслей

     * * *
Дождь.Окно.Гардина.Скатерть.
Ухожу-не стоит плакать.
Пусть свобода и не в радость
Пустота...и кофе-гадость.
Нелюбовь. Плохое слово.
Всё,прощай и будь здорова,
(Нету даже возмущенья)
Уходи-твое решенье.
Где борьба,хотя б намек?
Не читать бы этих строк.
Только все уже неважно.
Как он мог? Всплакнет однажды!?

     * * *

Еще одно "благодарю"
Я Вам от сердца подарю..
Вы были лучиком во тьме
Моим попутчиком во сне.
Вы были радостью,бедой
И с Вами стала я другой.
   
     * * *

Боли из чаши любви пригублю
И выдержу все,что придется
Вы только простите меня,я молю
Я верю,что все обойдется...

Разрыва печать не дает мне дышать
Я словно подбитая птица
Взлечу ли я снова - Мессиру решать
Скорей бы мечте моей сбыться

Я болью своей перемыла мозги
Страданьем себя оросила
В душе темнота и не видно ни зги,
И тают, как снег мои силы..

А слезы из глаз беспрерывно текут
Откуда их столько берется?!
Лишь строки Мессира меня отвлекут..
Когда же Он снова вернется?

       * * *

Душа трепещет,дрожь по телу
Глазам не верю,вот так дело
Вы снова здесь ,теряюсь в буквах
Так долго ждать...Какая мука!
Всего лишь "Бу!",а я как в трансе,
Чуть не присела в реверансе
Пишу ответ,сама краснея.
Сказать о главном не посмею.

     * * *

А я знаю,ты точно ангел,
Пусть и крылья твои обгорели
Ты ведь долго летал над адом
И там жарко ,ну как не верить..
Пусть все то,что пришлось увидеть
Не дает быть глазам святыми
Но зачем тебе ненавидеть
И словами бросаться злыми?
Ведь душа твоя -огненный факел
Страсть в сердцах у других зажигает
Просто выйди из тьмы,милый Ангел
По тебе так сердечко скучает..


Рецензии