кому где быть

Можно любого осудить.
Можно любого оправдать.
Долго не давайте пить,
много раз не дайте"жрать".

Попробуйте однажды сами,
остаться в этом "страшном сне",
один в один играть пытались?,
за свою жизнь,борьбу вели?.

Борьба всегда поддержку любит,
кульбит однажды подаёт,
Судья есть,борьбу Он судит,
но,кто то разбивает нос.

Ломаются стереотипы,
исчезли принципы, мораль,
ради денег все ретивы,
в болоте не бывает край.

Ползём в болото незаметно,
каналы надо проводить,
день за днём,зимой и летом,
проходит разделенья нить.

Открыты клубы,все свободны,
нам нет запретов никаких,
кто там что куёт и долбит,
весело живём,стрип-тих.
.........
неожиданно вылетело,
после прочтения.
29.10. 2017.22:15


Рецензии