Где был бы я, когда б не Бог...

Где был бы я, когда б не Бог
Однажды спас меня, как Ноя?
Наверно б, зачерствел, иссох,
Как многие, ища покоя.


Где был бы я, когда б не Бог,
Когда совсем мне было плохо,
Когда я чувствовал подвох
Сребролюбивого Молоха?


Где был бы я, когда б не Бог?
Возможно, стал бы арестантом.
Ему я отдаю, как вздох,
Всё до последнего кодранта.


Где был бы я, когда б не Бог…


Рецензии