Последнее время!

Верите?

Дети в последнее время
Стали умнее родителей;
Бдительных, мнительных зрителей
Театра последних строителей.

Титры:

Дикторы - те же диктаторы,
Твитты, солдаты и партии,
Плиты на детях у матери,
Траты у всей этой "братии".

Братья!

Бегите! Берите, дарите,
Радуйтесь и грустите будто бы дети.
Так ли уж важно те или эти
Будут большими-большими людьми

Дети. Последнее время!

30.10.2017


Рецензии