Счастье

Весна пришла на берег моря.
Любовь здесь как всегда живёт и ждёт!
Была б в душе и сердце воля.
И счастье нас с тобой найдёт!

Искрится море и сверкает.
А волны шепчут о любви,
Судьба о будущем всё знает.
Что б счастье не спугнуть замри!
        Припев
Найди меня о счастье!
Тебя я жду на берегу!
Прошу судьбу прогнать ненастье
И встречу я забытую мечту!
              2
Цветут сады благоухают.
Душа пылает и поёт, смотри!
Любовь сердца соединяет.
А счастье рядом,позови.

Не бойся зависти и осуждений.
В любви благие чувства хороши.
Открой в себе мечту стремлений.
И счастье сблизит две души!
         Припев


Рецензии
Чудесная песня Октярибис. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   03.02.2018 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!

Октярибис 2   04.02.2018 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.