Маме

Там у окна сидела женщина ...
Склонила голову к стеклу
О чем то думала наверное,
Невольно уронив слезу.
Глаза ее как небо синие..
И волос черный  как смола..
И нет ее  нежней ,красивее на целом свете для меня..
Шел дождь,настойчиво,
По крыше отбивая дробь,
И было так тепло той женщине,
В душе ее жила любовь...
А за окном  совсем промокшая,
Цвела весна ,назло зиме
И ветер цвет срывал уверенно,
Бросал по вымокшей земле.

*******


Рецензии