Побег

Ты задумал побег..
Вопреки всем словам,
Всем мечтам и напрасно заученным фразам..
Ты задумал побег,
В то время когда,
Наше счастье разбилось,
Как хрустальная ваза.
Ты задумал побег..
И тебе нелегко..
Повернуться спиной ,
Все забыв в одночасье..
Ты задумал побег...
Так беги же не стой ..
Осторожнее будь,
Не поранься осколком разбитого счастья .;@Nadezhda.
************


Рецензии