Ты

Ты людей обнимаешь ветрами и целуешь осенним дождем.
Мы смеемся на крышах с друзьями, полупьяные что-то поем.

Ты людей похищаешь в туманах, в их сердцах зажигая маяк.
Но приезжим не кажется странным, что вокруг расступается мрак.

Я боюсь возвращаться на кухню, на балкон, где висят ловцы снов.
На Чердак, с покосившейся люстрой, и касаться твоих свитеров.

Я давно не входил в эту спальню, где частенько ты в кресле спала.
Лишь на шее ношу медальон с фотокарточкой где ты жива.

Посерели почти за мгновение, двери дома, обои, цветы.
Но вся боль, и мое откровение - стала песней, с названием «Ты».

(И припев под затихающую гитару):

Я смотрю на прошедший вечер, на застывшие поезда.
Вспоминаю все наши встречи. Мы не встретимся никогда.

© Арлен Хар


Рецензии