Белый шквал!

Белый шквал!
Олег Гордый
Тем светлым днем,
К богам взывая.
Стоя с конем,
И, знамя Русов поднимая.

Рос прокричал,
Войны Руси, в Ладьи!
Тот час, они покинули причал,
Пусть рвется воля из груди!

Так грянет сечь,
И грянет гром.
Ведь, горд и грозен Руса меч,
За то что враг, проник в наш дом!

Веди нас в Бой,
Веди Гордон.
Сегодня, солнце над тобою,
И, по несет нас славный Дон.

И небо,
Синее над нами.
И ветер,
Вся природа с нами.

Мы долго шли,
За черным войском наблюдаю.
На скалах, стога сена жгли,
А, войско тьмы, нас окружало.

Нас, окружило войско,
Черное в упор.
Мы чуть попятились, неброско,
Гордон, держал в руке топор.

Наземь, попадали рубахи,
И Русов строй, пошел по кругу.
Воздух гремел, мечей пошли размахи,
Сверху да вниз, рубили черную зверюгу.

Так яро, Русов меч забушевал,
По кругу, колесом с ножами, змея изрубал.
Так зарождался "белый шквал",
Враг обречен, хоть он, того не понимал.

Дул сильный ветер,
Ветер в небо змея поднимал.
А, шквал блистал,
И был он светел.

О скалы ураган тела ронял,
Он рвал, метал, с землей ровнял.
Он побеждал,
Он - Белый Шквал.

Море мешало с пеной кровь,
Что, реками текла со скал.
Поток неиссякаемый, вновь и вновь,
Стук сердца зверя, медленно угасал.

Я верю, не совершим ошибок боле,
И, не прольется крови море!
Народы, не должны знать боли,
Народам, Русы, не желают горя!

Другим, собой, не закрываем солнце,
В душах своих любовь растим.
Пусть, счастьем, и ваш дом полнится,
Природа мать, за все грехи, людей прости!


Рецензии