кривой волны...

кривой волны прямою молний
овалами закольцеваний
недоброе себе припомни,
луна – по мере убываний
по предложениям и спросу
с себя, Лилит, со стороны ли
отлива в бронзовую позу
(не со спины ли?)…


Рецензии