Внутренности поэта

Времени якорь закрывает дорогу.
Перекрыты все тропы возврата.
Оковы строят из себя недотрогу,
В ало-желтой планете заката!

Обходят, хромая недобитые мысли,
Стоящий в сознании остров.
Пожизненный траур над озером истин
Бьет смиренную осень.

Увы, омыт путь слезами других,
И перед якорем адским я пляшу извиваясь.
Ветер побед уже давно как затих,
Но остался сквозняк от прошедшего рая...

Сгорбленное эго всем вам предоставлю.
Надменно взгляну, на свой силуэт!
В этот якорь уже врослась корнями
Строка ожиданий: умрет здесь поэт

В горечи радости, и страхе с кислинкой
Якорь дрожит и кривит все беспутство
Миром поэзии правят бесы с начинкой
Адского века, вселенной искусства!


Рецензии
*если Вы подразумеваете под искусством сетевую продукцию интернета,
некую виртуальную реальность, то трудно, невозможно не согласиться с Вами...

с уважением

Ирина Талева   29.10.2017 23:05     Заявить о нарушении