Рынок вот уже открылся

Рынок вот уже открылся,
Поспешим туда и мы.
Овощами там разжился,
Набил с верхом все сумы.
Помидоры и картофель,
Зелень разная притом.
Мы семьёю всё готовим,
Чем мы кормимся постом.
Овощей всегда хватает,
Лишь в готовке не ленись.
Здесь молитва помогает,
Без неё пустая жизнь.
Запеканка будет вскоре,
Вот в духовке уж стоит.
Вся семья сейчас в задоре,
Каждый что-то говорит.
Принимали ведь участье,
Мыли, чистили, крошили.
В доброте, любви и счастье,
Труд совместный здесь вершили.
Вот и трапеза настала,
Помолились,сели есть.
И насытились удало,
Овощам хвала и честь.


Рецензии