А. Учителю

    С большим уважением, честно
    Хочу передать слова, лестно,
    Алексею Ефимовичу.
    Скажу всё, не промолчу.

Ожидания томили целый год.
Все ждали, ругали, и вот
Наступил долгожданный момент -
Купил на "Матильду" билет.

Сходил, посмотрел, оценил.
Сей фильм показался мне мил!
За что так травили его?
Мол, будто плохое кино.

История чистой любви,
Пусть все говорят как одни:
"Неправда! Всё ложь! Царь - святой!
Ведь в жизни он был не такой!

Не знает народ, что в Раю
Царь свят за кончину свою.
Достойно, с семьёй, всё приняв,
Жизнь Богу на милость отдав.

А в жизни обыденным был,
Быть может, и полюбил
Балерину, красавицу, что
Теперь не любить никого?

Стал Ники уже после свадьбы,
Для Аликс слагать дифирамбы!
Примерный отец и супруг,
Забыл про своих тех подруг.

Но всё же ненужно серьёзно
Так к фильму совсем прямо грозно!
Романовы - часть истории!
И люди, а не аллегории!

Художественный фильм, друзья!
Без вымысла там никуда!
Поэтому спорить не нужно!
Сказать лишь "спасибо" всем дружно!








29.10.2017 года.
21:43 - 22:24


Рецензии