30. 10. 2017-47 на ремни

когда-то резали по живому и на ремни,
и от боли не кричала лишь потому, что не могла кричать -
но стали чуть легче счас дни,
но не могу молчать,
закатываю рукава, понимаю, что снова бой,
и соль просыпали уже дураки,
поезд покинул уже города,
но хочется верить уже в чудеса...
роль...
.
30.10.2017г. 21-37


Рецензии