30. 10. 2017-46 удачу

ловить удачу наверно легко,
когда тебе подарили наживку,
и удочка подобрана хорошо,
её выбирали, как скрипку...
даруют удачу детям отцы,
и матери удачу в загон загоняют,
когда дети нужны,
когда их понимают
.
30.10.2017г. 21-27


Рецензии