Утрите слёзы...

Утрите слёзы, дамы, господа...
Ещё не все упали с неба звёзды.
Но ангелы уже летят сюда,
Где так чудесно шелестят берёзы.

И пусть обнимутся апостол и разбойник.
Пусть разобьются волны о престол.
К любви преградой не окажется повойник.
И может пригласят ещё за стол.

Утрите слёзы, дамы, господа...
Ещё не все упали с неба звёзды.
Я не на долго, я ещё вернусь сюда
Прошу принять приветственные позы.


Рецензии