Не хочу я с тобою прощаться

Не хочу я с тобою прощаться
И писать о прощании строчки.
Больно думать о том, что несчастье
Приключилось с тобою той ночью
Верить хочется в лучше только,
Хот за верой скрывается мука
И печаль ожиданий. Ох, сколько ж
Будет длиться наша разлука?!
Я хочу верить в то, что ты в доме
И не голоден и не промокший,
Что тебя обогрели любовью
И что спишь ты в тепле темной ночью.
Я гоню от себя мысли злые,
Только сердце стучит не на шутку
Я люблю тебя, мой Пиксель милый,
О тебе помню каждой минуткой.
Ты ведь умный и смелый котище
Ты сумеешь найти все дороги.
Ты придешь, да и мы тебя ищем
И найдем... что бы это ни стоило.
Лишь бы ты был согрет, убаюкан,
Лишь бы боли не знал и страданий...
А я выдержу любую разлуку
На границе своих ожиданий...


Рецензии