30. 10. 2017-45 шаблоны

зашаблонились
расставили, как капканы шаблоны
и сами в капканы шаблонов попали,
и шаблонами лупцует нас время
не веря...
сквозь шаблоны солнца света  почти не видать -
зашаблонился -
значит пора умирать
.
30.10.2017г. 21-22


Рецензии