Я ревновал тебя напрасно

я ревновал тебя напрасно

и злом ответил на добро

мне поздно это стало ясно

попала финка под ребро

ты улыбалась как ребенок

с кровавой струйкою у рта

прости меня ручной котенок

жизнь без тебя уже не та


Рецензии