***

Сегодняшний вечер
устало бредет
по маршруту сознанья.
Чья-то рука тебя поведет.
Показать и открыть мирозданье.
На том повороте
за красочным сном
Тебя ожидает прощенье
И чье-то давно ожидаемое
возвращение.

Так кто же
тот красочный бред
в ракушку уха тебе запихнет?
Кто же тот, что за руку, за горло
взяв- к свету ведет?
Не ты ли мой странный,
мой жуткий товарищ, мой брат?
С лихвою- по тормозам
В спешке сдаешь назад?

За какие заслуги,
за какие,твою мать, гроши?
Ты продал все?

Не спеши отдавать.
Не спеши. Ожидать.
Мир цепочная карусель.
Из осколков, из снов.

Дней
пожизненная
метель.


Рецензии