30. 10. 2017-44 не лечит

не всё лечит время,
и рана снова болит,
не всё исправляет время -
и ты на том инвалид,
и так ты тем покалечен,
и снова жгёт эта боль,
как будь-то от лучшей жизни
навечно забыл пароль
.
30.10.2017г. 21-18


Рецензии