30. 10. 2017-42 шарф

хочется укутаться в мужчину, как в шерстяной шарф,
уткнуться и погреться, прижаться сквозь силу,
хочется нежиться и, засыпая, реветь,
и видеть всегда эту шарфа картину,
хлюпаю носом, бредут холода,
в мужчину, как в шарф, обернуться тогда б...
.
30.10.2017г. 21-11


Рецензии