30. 10. 2017-41 неожидаемая реакция

ты ждёшь, что я буду реветь -
а я смотрю,
ты ждёшь, что я буду терпеть -
я не скулю,
и не усваиваю я урок -
и всё не в прок,
и всё же раздражаю я тебя -
что не твоя раба...
.
30.10.2017г. 20-55


Рецензии