Классика вкратце

Не век с залатанной мошной
По свету шляться под сурдинку.
А ну, поворотись-ка, сынку –
Какой, однако, ты смешной!

Даст миру новую струю
Моя козацкая герилья.
Тебя когда-то породил я –
Тебя я нынче и убью!

Пусть небо падает к ногам,
Пусть бытие взметнется прахом,
Но вот те крест – проклятым ляхам
Любимой люльки не отдам!


Рецензии
Чудесно!
Никому!Ничего!Никогда!
Не отдадим!!!
Удачи Вам в сохранении традиций!!!

Людмила Кольцова   23.06.2018 21:48     Заявить о нарушении