30. 10. 2017-40 проще

первый раз запуская стихи писать на день -
я устала и вымоталась до предела,
и подобное делать сама расхотела -
стихи писать целый день
.
я та опытно установила -
50 стихов за день - сила,
но трещала потом голова -
словно я весь день не жила
.
очень я себе удивилась,
когда снова в это пустилась -
и писала весь день стихи,
что наивны и даже просты
.
ну и как же я удивилась,
когда снова в это пустилась,
50 стихов написать -
что б опять себя испытать
только жесток стал вдруг мой стиль -
буря? штиль?
.
30.10.2017г. 20-50


Рецензии