Бытие

Свобода нынче бытие
Оскалу зришь свои ты мысли
Ведь там, в бескрайней пустоте
Заготовлены отчизне принцип
- Бытия!
Извне промчался неоткуда,
Извне погас огонь.
Ручей... из глотки льются пламбера, мусью.
Скажите мне, скольких любила, уважала
Скажите мне, скольких Вы трепетала на огне, и бросила на произвол судьбы.
Мне сын - был счастье в бытие.
Погас огонь.
Закрылись очи.
И темнота накрыла людский быт.


Рецензии