Наша жизнь коротка

Отклик на стихотворение «Ты. Из цикла Реинкарнации» автора Юраан:

Наша жизнь коротка, наступает пора,
И душа скоро тело покинет.
Дружно жили вдвоём, но то было вчера ...
И печаль в мире тонком нахлынет.

                ***
Век дружили они, а сегодня душа
В мир астральный мгновенно умчалась,
И оттуда на землю взирает она,
Со своим телом бренным прощаясь ...

((28, 31).10, 20.11).17, 14.03.18.


Рецензии
Коротко и прекрасно.Удачи. С уважением МТ

Михаил Толкачев   23.11.2017 19:04     Заявить о нарушении