30. 10. 2017-38 жестко

мне неприятна жесткая посадка,
на кочках в жесткости всегда трясёт,
и жесткое всегда несладко,
ну и в кювет по жесткости несёт,
по-жесткому сцепляю зубы,
мне жесткости всегда не любы.
.
30.10.2017г. 20-41


Рецензии