Я скучаю

я скучаю я томлюсь

вот возьму и удавлюсь

только это не поможет

мне развеяться боюсь

потому что все обман

половинчатый стакан

а пустой он или полный

вам расскажет таракан

ничего на свете нет

этот маленький секрет

только грезит голограмма

уже очень много лет


Рецензии