Свобода

Свободным быть большое счастье,
Свобода мне одна дана.
И покориться чьей-то власти
Не захочу я,никогда.

Свобода мысли и желаний,
Свобода дел и новых встреч.
Мне дорога как осознанье,
Что я по Божьей воле здесь.

Хочу, иду напропалую,
Хочу, преграду обойду.
Мне выбор дан и я рискую
Ва-банк закончить жизнь свою!

Пока живу, я, путник вольный,
Стою на перепутье троп.
Решеньем волевым построю
Себе по миру цепь дорог!

Свобода мне дает сомненья,
Бывает выбор столь велик,
Что кажется, пусть лучше кто-то
Задачу за меня решит.

Все это очень даже сложно,
Везде нюансы....между строк!
Но если выбрал ты свободу
То будь к ней полностью готов!!!


Рецензии