И верность стала не просто словом...

И верность стала не просто словом, а чем-то, знаешь, - острей иглы. Фундаментальным - основ основой.
Искрой зажженной поверх золы!

...И возгорелось живое пламя, и зазвенели колокола; и страсть вскипела вдруг между нами, и обнажила нас до гола...

Потом взметнулись, как птицы стаей, сомнения в правильности идей. Но к черту разум, я вновь летаю! Тебя за рУку... Прочь от людей.

Задребезжало. Зашевелилось. Каскадом волосы по спине...

Как в одночасье вот так свершилось, что самым главным вдруг стал ты мне!?

30.10.17


Рецензии