Фальшивые заботы...

«Привет, хорошая»- ты пишешь в письмах ей
Боясь, назвать любимой и слукавить
И вместе с сердцем у чужих дверей
Пьёшь, не разбавив бешеную зависть.

Она под вечер, тоже загрустит
Когда одна домой придёт с работы
И глядя на постель, где муж лежит
Придумает фальшивые заботы.


Рецензии