Божий Ангел наш Хранитель...

Мы не одиноки в этом мире,
С нами всюду Ангелы живут,
Высоко возносятся молитвы,
"Аллилуйя" - Ангелы поют!

Все что с нами происходит,
Ангел Божий всюду с нами,
Он по жизни с нами рядом,
   Охраняет души наши!

Ангел к нам приходит наяву,
Ночью или утром но всегда,
Открывает нам во сне глаза,
  Будущее показать слегка!

Бог решит как с нами быть,
Мы судьбу живём как можем,
Божий Ангел наш Хранитель,
  Остальное воля Божья!

29.10.2017


Рецензии