Единое целое

Мы с тобой уже срослись
В целое,  в единое.
Годы быстро пронеслись,
Сколько их уж минуло...

Сколько пройдено дорог,
Испытаний временем,
Ожиданий и тревог,
Слез и недоверия.

Сколько радостных минут,
Дней счастливых прожили...
Мы любовь с тобой свою
Втрое приумножили.

По кирпичику ей храм
Мы в сердцах построили,
Каждый значим, ценен нам.
И урок усвоили:

Что имеем - бережем
И храним неистово,
И несем любовь ВДВОЁМ.
Это ли не истина?!


Рецензии