спокойных снов тебе, моя синеглазая фея

спокойных снов тебе, моя синеглазая фея,
пускай тебе сняться ядовитые змеи и пауки,
статные воины в толстых, овечьих латах,
и огромные, отважные корабли.

засыпай, моя синеглазая нимфа,
пускай тебе снится море и разноцветные бабочки,
как синие, теплые волны касаются ног твоих,
и как счастье на фабрике расфасовывают по баночкам.

спокойных снов, моя сладкоголосая птичка,
прячь свои крылышки под теплые лопухи,
облака закрывают солнце, догорает последняя спичка,
спи, моя синеглазая, спи.


Рецензии