Если взять бирюзу...

Если взять бирюзу и добавить две капли ванили,
только самую граммочку, чтоб не испортить всего,
то получится цвет того моря у пляжа Мальдивов,
и ещё драгоценного камня на пальце моём...

В этом камне сокрыта вся нежность и моря, и солнца,
и песка светло-жёлтого, и поцелуя волны,
и ребёнка, который от нежности этой смеётся,
и небес, что прозрачною свежестью жизни полны.

Это камень Невесты – чистейшего счастья сосуда.
Он из сплава Надежды с Доверием вылит Отцом.
Жениха уже видит Ревекка и сходит с верблюда,
и Иисаку навстречу идёт с непокрытым лицом.

27.10.2017


Рецензии